Carne vermelha faz bem ou mau à saúde?

Carne vermelha faz bem ou mau à saúde?

Muitas pessoas estão aderindo ao método sem sangue, e estão virando vegetarianos e abandonando o habito de comer carne vermelha, mas será que é aconselhável tirar a carne vermelha do cardápio? A resposta é básica, e é não sem sombras de dúvidas, pois a carne vermelha é rica em proteínas, ferro, zinco e vitamina B12, vitaminas essas que são somente encontradas nas carnes, há outros alimentos que detém essa vitamina, mas deveram ser utilizadas para que essas substâncias sejam repostas. Elementos essenciais para o bom andamento da saúde, quem segue algum tipo de filosofia que exclui tal alimento do cardápio, como os vegetarianos, precisa repor as substâncias de outras formas, outro método deve ser utilizado para repor esses nutrientes. Seguidos outros meios, se está disposto a deixar a carne vermelha é necessário que seja por meio de suplementos químicos ou redobrando a atenção sobre outras fontes alimentares dos nutrientes oferecidos pela carne como, por exemplo, derivados da soja e vegetais verdes escuros.